丧心病狂!2岁女孩吃喜宴中毒鼠强,真相竟然是这样……

1个月前,2岁的女孩小满与大伯一同去参加村里的婚宴。当天,一名老人给了小满一颗糖果。小满吃了后约20分钟,便出现了身体不适的症状,大伯便将她带回了家。

没想到回家后,小满出现了中毒的症状,

开始出现抽搐、口吐白沫、脸上发青等症状,随后被送到了聊城市人民医院儿科PICU抢救。医院诊断为毒鼠强中毒。

好好的孩子去吃喜宴,怎么会毒鼠强中毒呢?

小满送医后,她的父亲在女儿的挎包里发现了当天她吃完的糖果包装纸。刑警队经过检验,也发现糖里面有问题,并且调取到婚宴现场的视频。

通过辨认视频,小满的爸爸一眼认出现场一个形迹可疑的老人,正是自己的亲叔叔,也就是小满的叔公。

令人不敢相信的是,两家只是有一些鸡毛蒜皮的小矛盾而已,怎么也不至于让他对小满投毒吧?

这位叔公是小满爷爷的亲弟弟,两兄弟曾有矛盾,但小满的爷爷已经去世十多年了,两家平时很少有来往!2020年11月,因为村里安装自来水,小满家的水管要从叔公家门口通过,叔公不同意,小满的奶奶便同叔公吵了一架。

事后,小满的爸爸主动找到自己的叔叔,态度诚恳,说自来水管离叔叔他们家至少还有30公分宽,希望叔叔能够同意。而叔叔态度也不错,同意安装水管,并说两家今后要多多联系。

可是到了12月9日,这位叔公将提前浸泡了毒鼠强的糖果拧好包装纸,告诉小满的大伯,说旁边有块糖,小满的大伯没有丝毫防备之意,拿过糖就给了小满,可怜的小满因此遭遇了人生的这一大劫。

叔公被警方控制后承认投毒,并称因为两家素有矛盾他才作案。可见,人性的恶我们永远不能低估!

可怜的才2岁的小满,在重症监护室内一共进行十多次的血液净化,才将体内的毒素排出,小满现在恢复了一些意识,但是还是处于半昏迷的状态,也有脑损伤的情况,由于在监护室住的时间较长,四肢变得非常僵硬,医生正在通过各种方式让小满逐步恢复,但未来还需要多长时间恢复、能否恢复到中毒前的状况都不得而知。

小满的治疗费用已经花去了十五六万,如今后续的治疗费用让家里发愁。小满的爸爸在当地卖些小商品,妈妈是幼儿园的老师,两个人微薄的收入平常勉强能够维持家庭开支,小满住院后,小满爸爸妈妈都无法工作,只能陪着女儿治疗。

而嫌犯亲叔公一家,没有一人向他们表达慰问或者歉意,更别说给孩子出一些治疗费了。

看着小小的孩子遭此大罪,重症监护室里抢救过来,如今头上扎满针,真的是太令人心疼了!希望孩子早日康复,余生幸福安康!也希望社会各界的爱心人士献出爱心,帮帮可怜的孩子!

© 版权声明
THE END
点赞3660 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...