山东一地空降巨大“不明物”砸向轿车,现场监控拍下震撼惊险瞬间

人在车中坐,祸从天上来。

2022年3月6日下午,一段空降巨型球状不明物砸向地面轿车的短视频在山东菏泽、聊城等地网络传播,人们在被惊险一幕惊呆的同时,也庆幸车上驾乘人员幸运躲过一劫。

3月4日,在山东菏泽一城区的辅道上,一辆看似接送孩子的黑色私家车刚暂停下,令人想不到的一幕发生了。

几乎是在一瞬间,一大一小两个巨型连体的球形不明物从天而降,正好砸在轿车的后半部。

现场监控拍下的视频显示,空降的巨型钢球状不明物重重地砸在轿车后备箱上方,弹起后又砸向一旁停靠的轿车,现场的行人吓得赶紧躲避。

被砸中黑色轿车上的驾驶人听到一声闷响后,以为被后面车辆追尾了,赶下车查看。

此时,轿车后部车顶已经严重变形,被砸出一个巨大的凹陷。

几名围观的市民协助驾驶人打开后车门,把一名婴儿从后车座抱出。随后,一辆救护车闻讯赶来。

从现场情况看,并无人员受伤或受重伤。

据现场目击者称,从空中降下的巨型球状不明物有可能是附近建筑物上的“避雷针”,属于空心不锈钢制品,因固定不牢靠被风刮落了下来,幸亏有惊无险。

© 版权声明
THE END
点赞623 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...