惨不忍睹!山东聊城一路口突发悲剧,骑行人与货车相撞后又遭碾轧

夜间光线不好,村庄附近的国道上大车来往频繁,一些自行车、电动车骑行人抢路口或逆行等不遵守交规的行为,都可能给自己带来不测之祸。

2022年3月9日晚上7点30分左右,聊城市茌平区309国道温陈温陈检测中心附近就发生一起车祸,一辆自行车骑行人在与大型货车相撞后,又惨遭轿车碾轧,现场惨不忍睹。

据目击网友称,自行车骑行人疑似存在逆行行为,由于夜间光线不好,结果与一辆重型大货车相撞。

更为不幸的是,倒地后据称又遭遇一辆驶来的轿车碾轧,疑似轧到了头部。

接到报警的当地事故科民警及120医护人员赶到现场,据称遭遇车祸的自行车骑行人早已无回天之力。

看着车祸现场的惨状,一些路过围观的出行人均唏嘘不已。

现在有很多的村庄都坐落在国省或省道附近,村民们外出经常需要穿行甚至逆行,由于一些人交通意识薄弱,不知道安全通行的相关规定,从而导致道路交通事故频发。

这起悲剧再次敲响警钟,大家在乡村附近的国道、省道路口骑行时,特别是在光线不好的夜晚,一定慢行和遵守交规,避免此类事故的发生。

© 版权声明
THE END
点赞512 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...