乍暖还寒!山东茌平城区集中供热时间继续延长,不加收任何费用

3月15日上午,聊城市城市管理局发布的一则关于延长市城区集中供热时间的公告在茌平头条群、便民热线群以及本地朋友圈广泛转发,很多网友在为城区这一保障民生温度举措点赞的同时,也在询问茌平区是否也“适合”这一通告。

据聊城市城市管理局供热办3月15日发布的关于延长市城区集中供热时间的公告显示,由于近期将出现降温天气,聊城市城区集中供热时间暂定延长至3月22日,具体停暖时间视天气情况决定。

茌平区是聊城市的副城区,虽然也属于聊城市的“城区”,但供暖公司是完全不同的,茌平区由“阳光热力”提供服务,在是否延期和延长时间上,具体还得由区政府说了算。

还有10多个小时法定供暖季就要结束了,天气预报显示明天下雨、后天雨夹雪,预示着要降温了,但迟迟不见该区的相关通知,一些网友坐不住了,甚至将去年延长供暖的通知进行转发。

鉴于此,聊通社小编在致电“阳光热力”没有得到确切答复的情况下,通过咨询区综合行政执法局,工作人员表示立即与阳光热力沟通下情况,并将有关延长供暖期的问题请示政府。

临近中午下班时,执法局负责热线的工作人员非常热情地给予电话反馈,称政府非常重视网友的问题和建议,将于今天下午通过区行政执法局公众号发布延长供暖时间的公告,基本和聊城市城市管理局发布的一致。

群众冷暖记心间,一枝一叶总关情。在乍暖还寒、春意料峭的三月,让辖区居民家中保持温暖如春,这也是当地新一届政府关注民生,把提高群众满意度落到实处的一个真实体现。

© 版权声明
THE END
点赞961 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...