茌平城边一座桥建成近一个月,桥面低于路面坑洼不平存隐患

有路的地方就有桥,一般来说,路面和桥面都是平坦和无缝连接。

然而,在聊城市茌平区新建的一座桥的桥面却比路面凹下去一大截,而且坑洼不平,给人们出行带来安全隐患。

2022年4月10日晚上,今日茌平公众平台推送了当地村民反映的这一问题,引发网友关注。

聊城市茌平区振兴办事处赵王村通往该区杜郎口镇党管村的一条主干道,是不久前新铺的一条柏油路。

这条路虽然不算宽,但比较平坦,极大方便了附近许多村庄的群众出行,堪称一条“爱民路”。

修完路后,当地又在路上修了一座小桥。

美中不足的是,修建的桥面与公路相差接近20公分,而且坑坑洼洼。

据村民反映,到现在这个桥已经修好近1个月了,但路面的问题直接撂在那里没人管了。

网友称,这是茌平城东很多村庄通往茌平城区的必经之路,每天车来车往,严重影响交通,特别是晚上,人们路过时存在较大安全隐患。

修路、修桥,都是解决群众出行难、提高群众满意度的民心工程,政府为此花了不少钱。

平整一下桥面最多也就半天的事,村民盼望当地能够引起重视,尽快把好事办好。

© 版权声明
THE END
点赞635 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...