4岁男童腰部被车碾压受伤严重,聊城街头发生紧急一幕!

4月22日17时45分,东昌府交警大队道口铺中队执勤民警接大队指挥中心指令,冠县一名四岁男童腰部被车碾压,受伤严重急需送至聊城市人民医院救治,因担心晚高峰车多,需要交警帮助护送。接到指令后,中队值班人员谢国军、马立朋马上与孩子家长取得联系,立即驾驶警车紧急赶往会合地点,接到求助车辆后,谢国军、马立朋驾驶警车,开启警灯,一路警灯闪烁、风驰电掣、畅通无阻,为其开辟了一条生命通道,在晚高峰堵车的情况下,仅用9分钟就平安将求助人员护送至聊城市人民医院,为抢救孩子赢取了宝贵的时间。

抵达医院后,由于孩子父母并不在身边,孩子奶奶因为过度紧张,抱不动孩子,马立朋立即抱着受伤的孩子一路跑进急救室,将孩子安置好,顺利接诊后,两人才放心地返回中队,孩子家长也对东昌府交警提供的帮助表示再三感谢。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李怀磊 通讯员 吴霜

齐鲁晚报聊城单身相亲俱乐部聊城人自己的实名认证相亲平台微信搜索公众号:聊城相亲吧(ID:lc-xqh)关注并注册资料,即可相亲
© 版权声明
THE END
点赞0 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...