山东高唐一小区垃圾桶贴上雷人标语,对乱停车者用词让人大跌眼镜
2020年11月19日,聊城市高唐县有市民向本地媒体反映,称城区鼓楼东路一家小区内的垃圾桶上被人贴上一些醒目的标语,用词有些“不逊”,让人看了大跌眼镜。

居民称,这家名叫蓝山的居民小区多只垃圾桶上,被人贴上了白色纸张,上面用黑色粗体写着“此处停车,必出车祸”字样,白纸黑字,格外引人注目。

据现场拍摄的图片显示,在贴有标语垃圾桶的附近,已经空空如也,再没有车辆在此乱停乱放。看来来,一些车主对一些话语,还是挺忌讳的。

据了解,蓝山小区是高唐县最大的居民小区之一,也是目前城区最好的小区之一,由当地原三大支柱企业之一的蓝山集团建设,小区文化和文明氛围一直延续。小区内垃圾箱上出现这种诅咒般的标语,居民也是褒贬不一,但毕竟与当前文明建设氛围有悖,也有损书画之乡整体形象。

© 版权声明
THE END
点赞126 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...