山东茌平一辆私家车被拦腰“撞飞”,小镇省道上上演浓浓警民情

2021年1月13日下午,聊通社小编从茌平公安推送的消息获悉,今天上午,聊城市茌平区博平镇岳庄村村民岳先生将一面写有“警民一家亲、危难见真情”锦旗送到该镇派出所,感谢民警在紧急关头救助其遭遇交通事故的家人。

原来,在1月9日中午,242省道博平段发生了一起交通事故,一辆小轿车被一辆大货车拦腰撞起进入路边的花池内,撞击之下,小轿车一下子严重变形,车内一名女子及两名儿童受伤。

当时,博平派出所的指导员带领多名辅警恰巧路过,看到事故后,立即拨打120并及时展开救援行动,事故中受伤的车内三人第一时间被及时救出并送医治疗,目前伤情稳定。

受伤女子的父亲得知情况后,非常激动,特地制作了这面写有“警民一家亲、危难见真情”的锦旗,向派出所领导及民警表达感谢之情,如果不是他们及时相救,后果不堪想象。

© 版权声明
THE END
点赞139 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...