山东阳谷一男子利用开出租车便利,夜间为多名女子“拉客”摊上事

出租车应该是一个地方文明的窗口,但有些出租车司机却利用职业的便利,为了蝇头小利,罔顾法律,充当起嫖客和卖淫场所的掮客。2021年1月30日,聊通社小编从聊城市阳谷县检察院前不久公开的一份起诉书获悉,当地一名出租车司机因涉嫌介绍卖淫罪而被追究刑事责任。

山东阳谷一男子利用开出租车便利,夜间为多名女子“拉客”摊上事

2018年4月至12月,聊城市阳谷县高庙王镇一村庄开出租车的男子钟某,为了额外增加收入,利用接送乘客的便利,通过手机网络等联系方式,给女子徐某介绍“客人”,然后由徐某到阳谷各宾馆从事“服务”。到案发,钟某共介绍6次,获利金额800元。

2018年8月至2019年1月,钟某通过手机网络等方式向权某红介绍“客人”,然后由权某红安排手下陈某、夏某等多名女子到阳谷各宾馆进行“服务”,累计介绍4次,获利金额为350元。

正当钟某自以为干得如鱼得水时,几名从事卖淫的女子被举报,2019年1月10日,钟某经电话传唤到公安机关接受处理,并于次日执行刑事拘留。本案由阳谷县公安局侦查终结后,以被告人钟某涉嫌介绍卖淫罪,于2020年2月14日向当地检察机关移送审查起诉。

在认定上述事实的户籍证明、发破案经过、手机支付交易记录、辨认笔录以及证人陈某、夏某等人的证言等证据后,阳谷县检察院认为,钟某介绍他人卖淫的行为已触犯刑法规定,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以介绍卖淫罪追究其刑事责任。

© 版权声明
THE END
点赞156 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...