不可思议!山东高唐一尾号8888的手机号拍卖成功,价格超过12万

如今手机号码也成了一种无形资产,稍微好记点的靓号都能卖出好价。这不,日前山东省聊城市高唐县一个尾号8888的四连移动号码就拍出了120780元的高价,差不多能买一辆开的出门的小型合资轿车了。

山东高唐一尾号8888的手机号码拍卖成功,价格超过12万元

这是高唐法院拍卖的被执行人马某名下的移动手机号码,拍卖款项将上缴国库。山东省一家价格评估公司受委托,经过市场调查并结合委托方提供的资料,认定这个归属地为山东聊城的移动手机号码,特征为四A尾号,是市场公开认定的四连靓号,依据其使用情况和当地市场价格,按照一般使用套餐评估,鉴定基准日价值为8.04万元。

山东高唐一尾号8888的手机号码拍卖成功,价格超过12万元

拍卖数据显示,这个四A尾号的移动号码拍卖时有5753人次围观,190人设置了提醒,有14人付定金报名参拍。经过24小时85轮激烈竞价,最终被竞拍者赵先生以最高应价120780元胜出,为起拍价56280元的两倍还要多。

山东高唐一尾号8888的手机号码拍卖成功,价格超过12万元

手机尾号仅四个“8”,号段还不是经典的“0635”区号,居然通过85次的竞价拍到了12万多元,多少有点让人不可思议。但不管是实用还是攀比,司法拍卖的进账却是真金白银,这也彰显了社会法治的公平和正义。

© 版权声明
THE END
点赞397 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...