山东茌平北环路大量建筑砌块“霸道”,道路两侧公然变“货场”

众所周知,公路是用来交通的,而最近在聊城市茌平区北环路上,却出现了大量建筑用“砌块”占道的景象。这是怎么回事?3月27日今日茌平公众平台报道了这一存在交通安全隐患的现象。

3月26日上午,有市民开车经过聊城市茌平区北环路时,看到宽阔的道路已被成堆的建筑砌块“霸占”,装卸“砌块”的工人忙的不亦乐乎,风一吹,粉尘四起,过往车辆只能挤在狭窄的通道小心翼翼通过。

据知情网友称,近期由于当地及周边建筑行业需求减弱,导致这种墙体建材价格降幅明显。因此,北环路附近一家企业生产的这种“砌块”也就造成积压,新生产的产品又没有地方存放,只能暂时占压路边解决这一难题。

市民称,企业遇到的困扰可以理解,但无论如何,占压公共交通道路是不允许的,也存在安全隐患。大家希望有关部门及时介入协调和管理,确保当地道路畅通和交通安全。

© 版权声明
THE END
点赞586 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...