山东聊城一辆搅拌罐车追尾旅游大巴,数10名游客站在风中赏春光

2021年3月28日,聊通社小编从今日茌平获悉,昨天上午在聊城市茌平区东外环路一辆大型搅拌罐车追尾一辆本地牌号的旅游大巴,虽然没有驾驶人和游客受伤,但辆车因纠纷停了很长时间,数10名游客只好下车,站在春风里边欣赏风景,边等待早点处理完纠纷。

  

  事故发生后,接到报警的交通民警及时赶到现场进行协调处理和维持交通秩序,但双方因利益问题没能及时达成一致,众多游客站在路边逗留了近2个小时。

  

  从旅游大巴车的后尾看,中间部分被撞得凹了进去,要修复除了耽误营运时间,估计也不少花钱。因距离路口较近,事故原因是急刹车被罐车撞上的还是停下后罐车来不及刹车造成的,那得看现场认定。

  

  大家开车出行,一定要牢记文明驾驶和遵守交规,特别是营运车辆,更要小心驾驶,一旦出事,轻则耽误时间耗费金钱,重者……那就不好说了。

© 版权声明
THE END
点赞526 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...