山东高唐碧桂园在建工地出入口遭渣土车“封堵”,疑因拖欠工程款

  说起碧桂园,给人们的印象算得上国内一线房企,到处攻城略地,现在就连地处山东西部的一些五线小城也不扎根开花。不过,碧桂园在山东聊城市高唐县却表现得有点水土不服,一在建楼盘频频传出因拖欠工程款被“堵门”的消息。

  

  2021年4月7日上午8点左右,在高唐县碧桂园房产项目的建设工地,一辆大型渣土车将大门堵了个严严实实,一些进出的施工车辆只好停止运行。

  

  据知情者介绍,这辆渣土车堵门原因,据说是因为该工地拖欠其10多万元的工程款,至今迟迟不予结清,而工地方居然又擅自换了另外一家渣土车车队进行作业。无奈之下,讨不到欠款的渣土车车主只好采用了“堵门”的下策。

  

  据了解,就在上个月的3月9日,该工地同样上演了“堵门”一幕。当天上午8点左右,多名被开发商拖欠了多个月工程款的吊车车主,直接将工程车辆开到了门口进行“封堵”,引来无数市民围观。

  

  碧桂园作为中国新型城镇化的身体力行者,一个标榜自己为社会创造幸福生活的高科技综合性企业,却在一个五线小城不顾“高大上”形象,肆意拖欠工程款,导致在建工地被堵门闹剧频发,确实有点让人汗颜。

© 版权声明
THE END
点赞487 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...