山东枣庄,女孩婚前说了句喜欢粉色,婆婆投其所好把整条街刷了遍

被人重视是一种什么样的感觉?媳妇喜欢粉色,婆婆就将整条街刷了一遍!

这几天,山东枣庄新婚不久的姑娘小刘,每次走出家门,看着整条街新刷的暗红色外墙,心中就泛起一股暖意。

小刘姑娘说,只因自己在结婚前说了句喜欢粉色的外墙,结果,说者无意,听者有心,婆婆一家就把整条街刷成了自己喜欢的颜色。

从上周的4月19日开始,山东枣庄一则女孩结婚前婆婆把一条街的外墙都刷成了她喜欢颜色的视频开始在各大视频平台传播,引来很多网友的羡慕和祝福。

甚至有网友嫉妒称,这都是别人家的公婆。

关于这个视频的来龙去脉,日前有媒体联系上了当事人新娘小刘。她解释说,此前,她曾在网上看到过有一种粉色的外墙,格外引人注目,记得当时就和老公随便说了说。

让小刘姑娘没有想到的是,老公却暗暗记在了心里。

因为他们要举办户外婚礼,婆婆一家觉得临街水泥外墙的房子颜色有些苍白,就准备粉刷一下。

小刘的老公说她喜欢粉色,全家人立刻同意,决定就刷成新娘喜欢的颜色。

在的这条街上,并排的四户人家,都是本家亲人,除了她家,还包括她老公大娘家的,嫂子家的以及叔叔家的,看上去就像整条街。于是,准备全部刷一遍。

刷墙那天,小刘姑娘并不在家,是老公和公婆一起完成了。

可能她喜欢的粉色,被老公一家误会成了橘红色,最后刷出来的效果有一定的色差,但是这种被重视的感觉,让小刘姑娘非常感动。

只是随口说说喜欢什么颜色,都被对方记在心上,并真的去做了。遇上这样重视自己喜好的一家人,又怎么不感到幸运和幸福呢?

© 版权声明
THE END
点赞952 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...