高唐一路口发生悲剧,罐车刹车痕划出数10米,有人当场被撞晕

  没有信号灯的路口往往是交通事故的易发地,如果驾驶人开快车和不知道观看、躲避,最容易酿成悲剧。

日前,山东省聊城市高唐县一村庄附近,一位村民驾驶电动三轮车过路口时,被一辆大型工程罐车撞出10多米,电车驾驶人被压在车下血流不止,当场不省人事。

  

  5月1日下午3点左右,在105国道高唐县董楼村附近路口,一辆大型罐车与一辆电动三轮车相撞。

电动三轮被撞出10多米后发生侧翻,变了形的车棚将驾驶人压在车下。

罐车由于急打方向和刹车,在一侧对向车道上,划出
长达数10米的刹车痕迹。

  

  据目击者称,三轮车驾驶人是一名中老年女性,倒地后流了很多血,伤势较重,看上去已经凶多吉少。

惊魂未定的罐车司机刹住车后,急忙赶过来查看,随后拨打报警和急救电话。

  

  从现场视频看,事发路段是一个小路口,没有信号灯,当时电动三轮车可能要过路口,正好这辆大型罐车快速驶来,结果躲避不及,就撞了个正着。

有网友从工程罐车划出长长的刹车痕迹分析,当时罐车的速度一定非常快,是否存在超速行为,有待有关部门核实。

  

  高唐号外在推送这一事故后,引发当地网友对电动车管理及交通安全的热议。

当地很多无牌无证的三轮、四轮车,上路后不管不顾,一旦遇上来不及躲避的大型车辆,吃亏的肯定是自己。

频频发生的车祸和血的教训,以及因交通事故而导致一些人的生命终结和家庭破碎,却总是引不起一些驾驶人的注意。开车出行最重要的是安全,时刻遵守交通规则,过路口时注意减速,千万莫让一时侥幸酿成悲剧。

© 版权声明
THE END
点赞165 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...